- -

Evaluación del conocimiento y de la percepción de los consumidores con respecto a productos de la pesca

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación del conocimiento y de la percepción de los consumidores con respecto a productos de la pesca

Mostrar el registro completo del ítem

Dehem Cases, S. (2022). Evaluación del conocimiento y de la percepción de los consumidores con respecto a productos de la pesca. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185489

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185489

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación del conocimiento y de la percepción de los consumidores con respecto a productos de la pesca
Otro titulo: Evaluation of knowledge and perception of consumers regarding fishery products
Avaluació del coneixement i de la percepció dels consumidors respecte a productes de la pesca
Autor: Dehem Cases, Sara
Director(es): Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The aim of this work was to determine the level of knowledge and perception of different consumer groups about fishery products. For this, consumer surveys were carried out with consumers of different age ...[+]


[ES] El objetivo de este trabajo es determinar el nivel de conocimiento y la percepción que tienen distintos grupos de consumidores sobre los productos de la pesca. Para ello, se llevarán a cabo encuestas de consumidores ...[+]
Palabras clave: Fishery products , Consumers , Perception , Productos de la pesca , Consumidores , Percepción , Conocimiento
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem