- -

Estudio de la calidad microbiológica, resistencia antibiótica y presencia de genes de resistencia a β-lactámicos en hortalizas y fresas de cultivo ecológico

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de la calidad microbiológica, resistencia antibiótica y presencia de genes de resistencia a β-lactámicos en hortalizas y fresas de cultivo ecológico

Show full item record

Almudever Castro, S. (2022). Estudio de la calidad microbiológica, resistencia antibiótica y presencia de genes de resistencia a β-lactámicos en hortalizas y fresas de cultivo ecológico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185612

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185612

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la calidad microbiológica, resistencia antibiótica y presencia de genes de resistencia a β-lactámicos en hortalizas y fresas de cultivo ecológico
Secondary Title: Microbiological quality, antibiotic resistance, and presence of β-lactamic resistance genes in organically grown leafy vegetables and strawberries
Estudi de la qualitat microbiológica, resistència antibiótica i presència de gens de resistència a β-lactámics en hortalisses i maduixes de cultiu ecològic
Author: Almudever Castro, Sara
Director(s): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Castillo López, Mª Ángeles
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] Recientemente se ha observado un auge en el consumo de hortalizas y frutas de cosecha orgánica cuyo consumo en crudo puede suponer un riesgo en la seguridad alimentaria para el consumidor, ya sea por su potencial ...[+]


[EN] Recently, there has been a boom in the consumption of organically grown vegetables and fruits; their raw consumption may suppose a food safety risk to the consumer, either because of their pathogenic potential or ...[+]
Subjects: Calidad microbiológica , Alimentos ecológicos , Hortalizas , Fresas , Coliformes , KESC , Resistencia antibiótica , SS-lactámicos , Antibiograma , Genes , Microbiological quality , Organic food , Vegetables , Strawberries , Mesophilic aerobic viables , Coliforms , Antibiotic resistance genes , SS-lactamics , Antibiogram
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record