- -

Estudio de la calidad microbiológica, resistencia antibiótica y presencia de genes de resistencia a β-lactámicos en hortalizas y fresas de cultivo ecológico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la calidad microbiológica, resistencia antibiótica y presencia de genes de resistencia a β-lactámicos en hortalizas y fresas de cultivo ecológico

Mostrar el registro completo del ítem

Almudever Castro, S. (2022). Estudio de la calidad microbiológica, resistencia antibiótica y presencia de genes de resistencia a β-lactámicos en hortalizas y fresas de cultivo ecológico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185612

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185612

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la calidad microbiológica, resistencia antibiótica y presencia de genes de resistencia a β-lactámicos en hortalizas y fresas de cultivo ecológico
Otro titulo: Microbiological quality, antibiotic resistance, and presence of β-lactamic resistance genes in organically grown leafy vegetables and strawberries
Estudi de la qualitat microbiológica, resistència antibiótica i presència de gens de resistència a β-lactámics en hortalisses i maduixes de cultiu ecològic
Autor: Almudever Castro, Sara
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Castillo López, Mª Ángeles
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Recientemente se ha observado un auge en el consumo de hortalizas y frutas de cosecha orgánica cuyo consumo en crudo puede suponer un riesgo en la seguridad alimentaria para el consumidor, ya sea por su potencial ...[+]


[EN] Recently, there has been a boom in the consumption of organically grown vegetables and fruits; their raw consumption may suppose a food safety risk to the consumer, either because of their pathogenic potential or ...[+]
Palabras clave: Calidad microbiológica , Alimentos ecológicos , Hortalizas , Fresas , Coliformes , KESC , Resistencia antibiótica , SS-lactámicos , Antibiograma , Genes , Microbiological quality , Organic food , Vegetables , Strawberries , Mesophilic aerobic viables , Coliforms , Antibiotic resistance genes , SS-lactamics , Antibiogram
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem