- -

La sostenibilidad de las cooperativas agroalimentarias: una propuesta de evaluación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La sostenibilidad de las cooperativas agroalimentarias: una propuesta de evaluación

Mostrar el registro completo del ítem

Mateo Vendrell, I. (2022). La sostenibilidad de las cooperativas agroalimentarias: una propuesta de evaluación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185875

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185875

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La sostenibilidad de las cooperativas agroalimentarias: una propuesta de evaluación
Otro titulo: The sustainability of agri-food cooperatives: an evaluation
La sostenibilitat de les cooperatives agroalimentàries: una proposta d'avaluació
Autor: Mateo Vendrell, Izan
Director(es): Mateos Ronco, Alicia María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2022-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La presión medioambiental y la necesidad de desarrollar economías sostenibles son cuestiones que han estado presentes en la sociedad y las políticas públicas desde hace años. No obstante, la aprobación de los Objetivos ...[+]


[EN] Environmental pressure and the need to develop sustainable economies are issues that have been present in society and public policies for years. However, the approval of the Sustainable Development Goals under the ...[+]


[CA] La pressió mediambiental i la necessitat de desenvolupar economies sostenibles són qüestions que han sigut presents en la societat i les polítiques públiques des de fa anys. No obstant això, l'aprovació dels Objectius ...[+]
Palabras clave: Bioeconomía , Economía circular , Sostenibilidad , Cooperativas agroalimentarias , Indicadores
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem