- -

Estudio del impacto económico y cultural de la tradición de l'esmorzar en la provincia de Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio del impacto económico y cultural de la tradición de l'esmorzar en la provincia de Valencia

Mostrar el registro completo del ítem

Gómez Martínez, M. (2022). Estudio del impacto económico y cultural de la tradición de l'esmorzar en la provincia de Valencia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185928

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185928

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del impacto económico y cultural de la tradición de l'esmorzar en la provincia de Valencia
Otro titulo: Study of the economic and cultural impact of the tradition of "l'esmorzar" in the province of Valencia
Estudi de l'impacte econòmic i cultural de la tradició de "l'esmorzar" a la província de València
Autor: Gómez Martínez, María
Director(es): Miró Martínez, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Fecha acto/lectura:
2022-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Part of the history and popular gastronomy of the Valencian orchard is based on the culture of "l'esmorzar". This is a sign of identity for the Community which has endured and has been readapted over time. What began ...[+]


[ES] Parte de la historia y gastronomía popular de la huerta de la Comunidad Valenciana se basa en la cultura de “l’esmorzar” o del almuerzo. Este se trata de un sello de identidad para la Comunidad el cual ha perdurado ...[+]
Palabras clave: Gastronomía , Comercio de proximidad , Economía local , Producto de temporada , Gastronomy , Local trade , Local economy , Seasonal product
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem