- -

Alimentación con piensos ecológicos de dorada, lubina y trucha: Efectos en el crecimiento e histología digestiva

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Alimentación con piensos ecológicos de dorada, lubina y trucha: Efectos en el crecimiento e histología digestiva

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Tomás Vidal, Ana es_ES
dc.contributor.advisor Milián Sorribes, María Consolación es_ES
dc.contributor.author Muro Vicente, Catalina es_ES
dc.date.accessioned 2022-09-19T08:01:45Z
dc.date.available 2022-09-19T08:01:45Z
dc.date.created 2022-06-22
dc.date.issued 2022-09-19 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/186261
dc.description.abstract [ES] Los ensayos con las dos especies marinas (dorada y lubina) y la especie dulceacuícola más producidas en España (trucha arcoíris) consiste en estudiar el efecto de diferentes piensos en los que se ha sustituido la harina de pescado por diferentes materias primas proteicas de origen ecológico tanto en el crecimiento de las mismas como en la histología de los principales órganos asociados en la digestión de los peces, el hígado y el intestino. es_ES
dc.description.abstract [EN] The trials with the two marine species (gold bream and sea bass) and the freshwater species most produced in Spain (rainbow trout) consist of studying the effect of different feeds in which fishmeal has been replaced by different protein raw materials of organic origin, both in the growth of the same as in the histology of the main organs associated in the digestion of fish, the liver and the intestine. es_ES
dc.format.extent 43 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Acuicultura es_ES
dc.subject Harina de pescado es_ES
dc.subject Piensos ecológicos es_ES
dc.subject Lubina es_ES
dc.subject Dorada es_ES
dc.subject Trucha es_ES
dc.subject Histología es_ES
dc.subject Organic feed es_ES
dc.subject Trout es_ES
dc.subject Histology es_ES
dc.subject Gold bream es_ES
dc.subject Sea bass es_ES
dc.subject Fish flour es_ES
dc.subject Aquaculture es_ES
dc.subject Fish diet es_ES
dc.subject.classification PRODUCCION ANIMAL es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura es_ES
dc.title Alimentación con piensos ecológicos de dorada, lubina y trucha: Efectos en el crecimiento e histología digestiva es_ES
dc.title.alternative Feeding organic feed for sea bream, sea bass and trout: Effects on growth and digestive histology es_ES
dc.title.alternative Alimentació amb pinsos ecològics de dorada, llobarro i truita: Efectes en el creixement i histologia digestiva es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal es_ES
dc.description.bibliographicCitation Muro Vicente, C. (2022). Alimentación con piensos ecológicos de dorada, lubina y trucha: Efectos en el crecimiento e histología digestiva. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/186261 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\150700 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem