- -

Dejar de comer por haber comido, no es pecado: diseño y desarrollo de un libro documental fotográfico sobre la sociedad extremeña, sus tradiciones gastronómicas y culturales.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Dejar de comer por haber comido, no es pecado: diseño y desarrollo de un libro documental fotográfico sobre la sociedad extremeña, sus tradiciones gastronómicas y culturales.

Mostrar el registro completo del ítem

Barrantes Pulido, J. (2022). Dejar de comer por haber comido, no es pecado: diseño y desarrollo de un libro documental fotográfico sobre la sociedad extremeña, sus tradiciones gastronómicas y culturales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/186284

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/186284

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Dejar de comer por haber comido, no es pecado: diseño y desarrollo de un libro documental fotográfico sobre la sociedad extremeña, sus tradiciones gastronómicas y culturales.
Otro titulo: Stop eating for having eaten, is not a sin: design and development of a photographic documentary book about Extremaduran society, its gastronomic and cultural traditions.
Deixar de menjar per haver menjat, no és pecat: disseny i desenvolupament d'un llibre documental fotogràfic sobre la societat extremenya, les seues tradicions gastronòmiques i culturals.
Autor: Barrantes Pulido, Jorge
Director(es): Orduña Malea, Enrique Parejo Sánchez, María Angeles
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art
Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts
Fecha acto/lectura:
2022-09-08
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo principal de este TFG es dar a conocer la historia y las tradiciones de Extremadura a través de su gastronomía y su sociedad, y hacer asimismo un homenaje a la población mayor de esta Comunidad Autónoma, ...[+]


[EN] The main objective of this TFG is to make known the history and traditions of Extremadura through its gastronomy and its society, and also to pay tribute to the elderly population of this Autonomous Community, valuing ...[+]
Palabras clave: Gastronomía , Extremadura , Cáceres , Fotografía analógica , Reportaje fotográfico , Libro documental , Trabajo de campo , Diseño , Ilustración
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Diseño y Tecnologías Creativas-Grau en Disseny i Tecnologies Creatives
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem