Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Capó i Vicedo, Jordi | es_ES |
dc.contributor.advisor | Capó Vicedo, Josep | es_ES |
dc.contributor.author | Cervera Miralles, Blanca | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-09-21T07:07:18Z | |
dc.date.available | 2022-09-21T07:07:18Z | |
dc.date.created | 2022-07-20 | |
dc.date.issued | 2022-09-21 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/186415 | |
dc.description.abstract | [ES] A lo largo de esta memoria se va a desarrollar un Plan Estratégico para la empresa Cervera Alimentación, situada en la ciudad de Gandía. En la actualidad, esta empresa se dedica principalmente a la comercialización de productos de alimentación a hostelería y restauración en la zona de la Costa de Valencia y la Costa Blanca. La cartera de productos de la compañía abarca desde salazones, fiambres y quesos, hasta cafés, encurtidos, aceites, y frutos secos, entre otros. En los últimos años, la compañía ha incrementado su volumen de ventas considerablemente, lo que la ha llevado a acercarse al límite legal permitido para seguir en el régimen fiscal en que se asienta en este momento. Es por ello que se ha tomado la decisión de elaborar un plan estratégico que permita a la empresa valorar si debe seguir creciendo y mediante que estrategias debe hacerlo. Para desarrollar este plan, en primer lugar, se investigará y profundizará en la historia de la empresa, así como en los valores por los que esta se ha regido y se rige actualmente. A continuación, se llevará a cabo un estudio del entorno general y específico de la misma, que permitirá comprender como influyen estos en la compañía, y se realizará un análisis interno con el que se podrá conocer los recursos y capacidades con los que cuenta o no el negocio. Para finalizar, teniendo en cuenta el estudio anterior, se efectuará la formulación, evaluación y selección de estrategias, para las cuales se desarrollarán los pertinentes análisis de viabilidad económico-financiera y planes de acción. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Throughout this report, we are going to develop a Strategic Plan for the company Cervera Alimentación, located in the city of Gandía. At present, this company is mainly dedicated to the commercialisation of food products for the hotel and catering industry in the area of the Valencia Coast and the Blanca Coast. The company's product portfolio ranges from salted meats, cold meats and cheeses, to coffees, pickles, oils and dried fruits, among others. In recent years, the company has increased its sales volume considerably, which has brought it close to the legal limit allowed to remain in the tax regime in which it currently operates. This is why the decision has been taken to draw up a strategic plan that will enable the company to assess whether it should continue to grow and by means of which strategies it should do so. In order to develop this plan, first of all, the history of the company will be researched and studied in-depth, as well as the values by which it has been governed and by which it is currently managed. Next, a study of the general and specific environment of the company will be carried out, which will allow us to understand how these influence the company, and internal analysis will be carried out to find out the resources and capacities that the business has or does not have. Finally, taking into account the previous study, the formulation, evaluation and selection of strategies will be carried out, for which the relevant economic-financial viability analyses and action plans will be developed. | es_ES |
dc.format.extent | 198 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan estratégico | es_ES |
dc.subject | Análisis del entorno | es_ES |
dc.subject | Análisis interno | es_ES |
dc.subject | Empresa alimentaria | es_ES |
dc.subject | Analysis of the environment | es_ES |
dc.subject | Internal analysis | es_ES |
dc.subject | Food wholesale company | es_ES |
dc.subject | Strategic plan | es_ES |
dc.subject | Strategy formulation | es_ES |
dc.subject | Evaluation and selection | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan estratégico para Cervera Alimentación | es_ES |
dc.title.alternative | Strategic plan for Cervera Alimentación | es_ES |
dc.title.alternative | Pla estratègic per a Cervera Alimentación | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cervera Miralles, B. (2022). Plan estratégico para Cervera Alimentación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/186415 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\149646 | es_ES |