- -

La economía circular en la restauración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La economía circular en la restauración

Mostrar el registro completo del ítem

Drabla García, N. (2022). La economía circular en la restauración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/186566

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/186566

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La economía circular en la restauración
Otro titulo: Circular economy in the restaurant sector
L'economia circular a la restauració
Autor: Drabla García, Noura
Director(es): Sanchis Gisbert, Raquel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Fecha acto/lectura:
2022-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la actualidad, existe un creciente interés por el concepto de la economía circular (EC) para minimizar la generación de residuos, que tienen un gran impacto negativo en la sociedad y el medio ambiente. El sector ...[+]


[EN] Currently, there is a growing interest in the concept of the circular economy (CE) to minimize the generation of waste, which has a major negative impact on society and the environment. The restaurant sector generates ...[+]
Palabras clave: Economía circular , Restauración , Desperdicios , Reutilización , Desarrollo sostenible , Circular economy , Restaurants , Waste , Reuse , Sustainable development
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem