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Influencia de la materia prima y del tratamiento térmico en la astringencia y características fisicoquímicas de dulce de caqui

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia de la materia prima y del tratamiento térmico en la astringencia y características fisicoquímicas de dulce de caqui

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Rodríguez Prieto, P. (2022). Influencia de la materia prima y del tratamiento térmico en la astringencia y características fisicoquímicas de dulce de caqui. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/187979

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Título: Influencia de la materia prima y del tratamiento térmico en la astringencia y características fisicoquímicas de dulce de caqui
Otro titulo: Influence of raw material and heat treatment on astringency and physicochemical characteristics of persimmon jam.
Influència de la matèria primera i del tractament tèrmic en la astringencia i característiques fisicoquímiques de dolç de caqui.
Autor: Rodríguez Prieto, Pablo
Director(es): Moraga Ballesteros, Gemma Hernando Hernando, María Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cultivo de caqui en España ha sufrido una gran expansión en los últimos años, destacando la variedad Rojo Brillante. Existen problemas tanto por la elevada astringencia de esta variedad como por la sobreproducción ...[+]


[EN] Persimmon cultivation in Spain has undergone a great expansion in recent years, highlighting the variety Rojo Brillante. There are problems due to the high astringency of this variety as well as its overproduction and ...[+]
Palabras clave: Caqui , Astringencia , Taninos , Reología , Dulce. , Persimmon , Astringency , Tannins , Rheology , Sweetness.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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