- -

Análisis de los procesos de una empresa hortofrutícola y definición de los requisitos y los parámetros para la implantación de un sistema ERP

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de los procesos de una empresa hortofrutícola y definición de los requisitos y los parámetros para la implantación de un sistema ERP

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Gómez Gasquet, Pedro es_ES
dc.contributor.author Rodríguez Bueno, Carlos es_ES
dc.date.accessioned 2022-10-17T17:53:19Z
dc.date.available 2022-10-17T17:53:19Z
dc.date.created 2022-09-13
dc.date.issued 2022-10-17 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/188030
dc.description.abstract [ES] El alumno ha realizado las prácticas de su titulación en una empresa del sector hortofrutícola. Durante este periodo participó en el proceso de implantación de un ERP en una empresa de este sector. En este proyecto participó activamente en el análisis de requisitos del sistema ERP, lo que implicó conocer al detalle los procesos relevantes de la empresa y diseñar los parámetros del nuevo sistema para que este ofreciera la funcionalidad esperada. Esta fase del proyecto es fundamental para el buen fin del mismo, reduce esfuerzos y permite cumplir plazos. Por otro lado, su perfil como ingeniero de organización le permite ofrecer un enlace entre cliente, orientado al negocio, y técnicos de sistemas, orientados al ERP, permitiendo una mayor entendimiento de las tareas y una importante mejora de los resultados. El proyecto se centra en identificar, detallar y analizar los procesos actuales y los esperados; identificar los requisitos de los usuarios clave del sistema ERP; y definir los parámetros y describir las ampliciocnes del sistema necesarias. Todo ello se explicará dentro del contexto de una implantación donde existen varias fases, pero centrándose sólo en las indicadas. Se realizará un análisis económico de la propuesta. es_ES
dc.description.abstract [EN] The student has carried out the practices of his degree in a fruit and vegetable company. During this period he participated in the process of implementing an ERP in a company iof this sector. In this project, he actively participated in the analysis of the ERP system requirements, which involved knowing in detail the relevant processes of the company and designing the parameters of the new system so that it offered the expected functionality. This phase of the project is essential for its success, it reduces efforts and allows meeting deadlines. On the other hand, his profile as an organizational engineer allows him to offer a link between the client, business-oriented, and systems technicians, oriented to the ERP, allowing a greater understanding of the tasks and a significant improvement in results. The project focuses on identifying, detailing and analyzing the current and expected processes; identify the requirements of the key users of the ERP system; and define the parameters and describe the necessary system extensions. All this will be explained within the context of an implementation where there are several phases, but focusing only on those indicated. An economic analysis of the proposal will be carried out. es_ES
dc.format.extent 114 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject ERP es_ES
dc.subject Requisitos es_ES
dc.subject Procesos es_ES
dc.subject Requirements es_ES
dc.subject Processes es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial es_ES
dc.title Análisis de los procesos de una empresa hortofrutícola y definición de los requisitos y los parámetros para la implantación de un sistema ERP es_ES
dc.title.alternative Analysis of the processes of a fruit and vegetable company and definition of the requirements and parameters for the implementation of an ERP system es_ES
dc.title.alternative Anàlisi dels processos d'una empresa hortofructícola i definició dels requisits i paràmetres per a la implantació d'un sistema ERP es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Rodríguez Bueno, C. (2022). Análisis de los procesos de una empresa hortofrutícola y definición de los requisitos y los parámetros para la implantación de un sistema ERP. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188030 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\152604 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem