- -

Búsqueda de nuevos marcadores bioquímicos capaces de detectar carnes de vacuno defectuosas a tiempos postmortem tempranos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Búsqueda de nuevos marcadores bioquímicos capaces de detectar carnes de vacuno defectuosas a tiempos postmortem tempranos

Show full item record

Alegre López, D. (2022). Búsqueda de nuevos marcadores bioquímicos capaces de detectar carnes de vacuno defectuosas a tiempos postmortem tempranos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188215

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188215

Files in this item

Item Metadata

Title: Búsqueda de nuevos marcadores bioquímicos capaces de detectar carnes de vacuno defectuosas a tiempos postmortem tempranos
Secondary Title: Search for new biochemical markers capable to detect defective bovine meats at early postmortem times
Cerca de nous marcadors bioquímics capaços de detectar carns de boví defectuoses a temps postmortem primerencs
Author: Alegre López, Daniel
Director(s): Martínez López, Antonio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-09-23
Issued date:
Abstract:
[EN] Meat, which is widely consumed in the world, is affected in its quality by many factors dependent and independent of the animal, the breed or the processing conditions, such as preslaughter stress, temperatures, the ...[+]


[ES] En una primera etapa, el estudiante trabajará en la preparación de extractos musculares a partir de muestras de carne pertenecientes a distintas razas de vacuno españolas. Posteriormente, el estudiante aprenderá las ...[+]
Subjects: Estrés pre-sacrificio , Terneza , Calidad de carne , Proteoma bovino , Espectrometría de masas. , Pre-slaughter stress , Tenderness , Meat quality , Bovine proteome , Mass spectrometry.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record