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Búsqueda de nuevos marcadores bioquímicos capaces de detectar carnes de vacuno defectuosas a tiempos postmortem tempranos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Búsqueda de nuevos marcadores bioquímicos capaces de detectar carnes de vacuno defectuosas a tiempos postmortem tempranos

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Alegre López, D. (2022). Búsqueda de nuevos marcadores bioquímicos capaces de detectar carnes de vacuno defectuosas a tiempos postmortem tempranos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188215

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Título: Búsqueda de nuevos marcadores bioquímicos capaces de detectar carnes de vacuno defectuosas a tiempos postmortem tempranos
Otro titulo: Search for new biochemical markers capable to detect defective bovine meats at early postmortem times
Cerca de nous marcadors bioquímics capaços de detectar carns de boví defectuoses a temps postmortem primerencs
Autor: Alegre López, Daniel
Director(es): Martínez López, Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Meat, which is widely consumed in the world, is affected in its quality by many factors dependent and independent of the animal, the breed or the processing conditions, such as preslaughter stress, temperatures, the ...[+]


[ES] En una primera etapa, el estudiante trabajará en la preparación de extractos musculares a partir de muestras de carne pertenecientes a distintas razas de vacuno españolas. Posteriormente, el estudiante aprenderá las ...[+]
Palabras clave: Estrés pre-sacrificio , Terneza , Calidad de carne , Proteoma bovino , Espectrometría de masas. , Pre-slaughter stress , Tenderness , Meat quality , Bovine proteome , Mass spectrometry.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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