- -

Empleo de antimicrobianos naturales para el control de bacterias productoras de histamina en alimentos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Empleo de antimicrobianos naturales para el control de bacterias productoras de histamina en alimentos

Show full item record

Camarena Bononad, P. (2022). Empleo de antimicrobianos naturales para el control de bacterias productoras de histamina en alimentos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188360

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188360

Files in this item

Item Metadata

Title: Empleo de antimicrobianos naturales para el control de bacterias productoras de histamina en alimentos
Secondary Title: Use of natural antimicrobial compounds to control histamine-producing bacteria in food products
Ús d'antimicrobians naturals per al control de bacteris productors d'histamina en aliments
Author: Camarena Bononad, Paula
Director(s): Fuentes López, Ana Ruiz Rico, María Barat Baviera, José Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-09-21
Issued date:
Abstract:
[ES] La acumulación de histamina en el organismo puede desencadenar diversos cuadros clínicos, siendo la dieta la principal fuente de histamina para el hombre. La presencia de esta amina biógena en los alimentos se ...[+]


[EN] The accumulation of histamine in the organism can trigger various clinical conditions, with diet being human's primary source of histamine. The presence of this biogenic amine in food is associated with the development ...[+]
Subjects: Histamina , Antimicrobianos naturales , Actividad antimicrobiana , Bactericida , Histamine , Natural antimicrobials , Antimicrobial activity , Bactericide
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record