- -

Empleo de antimicrobianos naturales para el control de bacterias productoras de histamina en alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Empleo de antimicrobianos naturales para el control de bacterias productoras de histamina en alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Camarena Bononad, P. (2022). Empleo de antimicrobianos naturales para el control de bacterias productoras de histamina en alimentos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188360

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188360

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Empleo de antimicrobianos naturales para el control de bacterias productoras de histamina en alimentos
Otro titulo: Use of natural antimicrobial compounds to control histamine-producing bacteria in food products
Ús d'antimicrobians naturals per al control de bacteris productors d'histamina en aliments
Autor: Camarena Bononad, Paula
Director(es): Fuentes López, Ana Ruiz Rico, María Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La acumulación de histamina en el organismo puede desencadenar diversos cuadros clínicos, siendo la dieta la principal fuente de histamina para el hombre. La presencia de esta amina biógena en los alimentos se ...[+]


[EN] The accumulation of histamine in the organism can trigger various clinical conditions, with diet being human's primary source of histamine. The presence of this biogenic amine in food is associated with the development ...[+]
Palabras clave: Histamina , Antimicrobianos naturales , Actividad antimicrobiana , Bactericida , Histamine , Natural antimicrobials , Antimicrobial activity , Bactericide
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem