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Extracción de aceite de coco: análisis fisico-químico

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Extracción de aceite de coco: análisis fisico-químico

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Martínez Vicente, L. (2022). Extracción de aceite de coco: análisis fisico-químico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188397

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Title: Extracción de aceite de coco: análisis fisico-químico
Secondary Title: Extracció artesanal d'oli de coco
Artisanal extraction of coconut oil
Author: Martínez Vicente, Lorena
Director(s): Clemente Polo, Gabriela Sinisterra Solis, Nelson Kevin
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-09-30
Issued date:
Abstract:
[EN] Coconut (Cocos nucifera L.), given its high fat content, is one of the most used species to produce vegetable oils, and is also a primary source of food. Colombia has a very high production of coconut trees, so the ...[+]


[ES] El coco (Cocos nucifera L.) es un fruto de forma redondeada y alargada con una carne de color blanco (copra), fibrosa y aceitosa cubierta por una cáscara dura, de color marrón y peluda. La copra puede dedicarse a la ...[+]
Subjects: Aceite de coco , Fabricación artesanal , Colombia , Cooperación
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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