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Estudio de viabilidad para la implantación de restaurantes franquiciados mediante el módulo SAP PS

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Estudio de viabilidad para la implantación de restaurantes franquiciados mediante el módulo SAP PS

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dc.contributor.advisor Pedrosa Sánchez, Luis Alfonso es_ES
dc.contributor.author Enguídanos Ayala, Tomás es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3960275; north=39.5452518; name=Carrer de Santa Cecília, 7, 46113 Montcada, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2022-10-20T14:03:21Z
dc.date.available 2022-10-20T14:03:21Z
dc.date.created 2022-09-28
dc.date.issued 2022-10-20 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/188433
dc.description.abstract [ES] El objetivo del proyecto es evaluar los costes e ingresos resultantes de abrir franquicias de un restaurante de comida rápida con el módulo PS de SAP, empleando para ello un restaurante piloto en valencia. El proyecto tendrá tres fases bien definidas: En primer lugar, se realizará un análisis estratégico encaminado a determinar la ubicación adecuada en Valencia, teniendo en cuenta los competidores y otros factores. En segundo lugar, se desarrollará la parte principal del trabajo de fin de grado, que es la implantación del proyecto utilizando el ERP SAP, en concreto el módulo PS (Project System). En este sistema, planificaremos todas las fases e imputaremos todos los costes; parametrizando además, plantillas para facilitar el acondicionamiento de futuros locales en base a una serie de factores determinantes. En tercer y último lugar, utilizaremos todos los costes e ingresos calculados para realizar un análisis económico-financiero del proyecto. es_ES
dc.description.abstract [EN] The objective of the project is to evaluate the costs and revenues resulting from franchising a fast food restaurant with the SAP PS module, using a pilot restaurant in Valencia. The project will have three well-focused phases: Firstly, a strategic analysis will be conducted in order to determine an adequate location in the city. Secondly, the main aim of this study will be developed, which is the realization of the project implementing the ERP SAP. More specifically, the PS module. In this section, all stages will be organized and all costs will be added as inputs parameterizing, additionally, templates to ease the conditioning of future premises based on a series of determining factors. Lastly, all calculated costs and revenues will be crossed to perform an economic-financial analysis of the whole project. es_ES
dc.description.abstract [CA] L'objectiu del projecte és avaluar els costos i ingressos resultants d'obrir franquícies d'un restaurant de menjar ràpid amb el mòdul PS de *SAP, emprant per a això un restaurant pilot en valència. El projecte tindrà tres fases ben definides: En primer lloc, es realitzarà una anàlisi estratègica encaminada a determinar la ubicació adequada a València, tenint en compte els competidors i altres factors. En segon lloc, es desenvoluparà la part principal del treball de fi de grau, que és la implantació del projecte utilitzant el *ERP *SAP, en concret el mòdul PS (*Project *System). En aquest sistema, planificarem totes les fases i imputarem tots els costos; parametritzant a més, plantilles per a facilitar el condicionament de futurs locals sobre la base d'una sèrie de factors determinants. En tercer i últim lloc, utilitzarem tots els costos i ingressos calculats per a realitzar una anàlisi economicofinancera del projecte. es_ES
dc.format.extent 122 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Sector hostelería es_ES
dc.subject ERP SAP es_ES
dc.subject Franquicia es_ES
dc.subject Restaurante es_ES
dc.subject Plan de negocio es_ES
dc.subject Minería de datos es_ES
dc.subject Estructura de costes es_ES
dc.subject Economías de escala es_ES
dc.subject Franchise es_ES
dc.subject Restaurant es_ES
dc.subject Business plan es_ES
dc.subject Data mining es_ES
dc.subject Cost structure es_ES
dc.subject Economies of scale es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Estudio de viabilidad para la implantación de restaurantes franquiciados mediante el módulo SAP PS es_ES
dc.title.alternative Viability study for the implementation of franchise restaurants using the SAP PS module es_ES
dc.title.alternative Estudi de viabilitat per a la implementació de restaurants franquiciats amb el módul SAP PS es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Enguídanos Ayala, T. (2022). Estudio de viabilidad para la implantación de restaurantes franquiciados mediante el módulo SAP PS. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188433 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\145611 es_ES


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