- -

Estudio de la percepción de los consumidores sobre los productos de la pesca sostenible

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la percepción de los consumidores sobre los productos de la pesca sostenible

Mostrar el registro completo del ítem

Cantos Amores, G. (2022). Estudio de la percepción de los consumidores sobre los productos de la pesca sostenible. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188478

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188478

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la percepción de los consumidores sobre los productos de la pesca sostenible
Otro titulo: Study of consumer perception of sustainable fish products
Estudi de la percepció dels consumidors sobre els productes de la pesca sostenible
Autor: Cantos Amores, Gloria
Director(es): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los objetivos de este trabajo fueron evaluar la presencia de sellos de sostenibilidad en los productos de la pesca comercializados en España y estudiar el conocimiento que tienen los consumidores de estos sellos, así ...[+]


[EN] The objectives of this study were: (i) to evaluate the presence of sustainability labels on fish products commercialized in Spain. (ii) to study the consumer's knowledge of them, and (iii) to analyze the parameters ...[+]
Palabras clave: Pescado , Pesca sostenible , Ecoetiquetado , Impacto ambiental , Análisis de mercado , Actitudes del consumidor , Preferencias del consumidor , Fish , Ecolabeling , Sustainable fisheries , Environmental impact , Market analysis , Consumer attitudes , Consumer preferences
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem