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Propiedades físicas y estabilidad de films bicapa almidón-PLA con extracto activo y fibras celulósicas de paja de arroz.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Propiedades físicas y estabilidad de films bicapa almidón-PLA con extracto activo y fibras celulósicas de paja de arroz.

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Martínez Aguado, P. (2022). Propiedades físicas y estabilidad de films bicapa almidón-PLA con extracto activo y fibras celulósicas de paja de arroz. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188662

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Título: Propiedades físicas y estabilidad de films bicapa almidón-PLA con extracto activo y fibras celulósicas de paja de arroz.
Otro titulo: Physical properties and stability of starch-PLA bilayer films with active extract and cellulose fibres of rice straw.
Propietats fisiques i estabilitat de films bicapa midó-PLA amb extracte actiu y fibres cellulosiques de la palla d arros
Autor: Martínez Aguado, Pedro
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Vieira de Freitas, Pedro Augusto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se han obtenido y caracterizado films bicapa de almidón de maíz, reforzado o no con 3% de fibras celulósicas de paja de arroz, y PLA con y sin 6% de extracto activo obtenido también de la paja de arroz, con capacidad ...[+]


[EN] Bilayer films with corn starch films, reinforced or not with 3% cellulosic fibres from rice straw, and PLA, with and without 6% active extract also obtained from rice straw, with antioxidant capacity, have been ...[+]
Palabras clave: Capacidad antioxidante , Capacidad de refuerzo , Extracto fenólico , Paja de arroz , Propiedades mecánicas , Capacidad de barrera , Color , Transparencia , Estabilidad , Active food packaging , Rice straw , Antioxidant activity , Mechanical properties , Optical properties , Barrier properties , Phenolic compounds
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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