Mostrar el registro completo del ítem
Sempere Ferre, F.; Santamarina Siurana, MP. (2021). Efecto de la actividad de agua y la temperatura sobre el crecimiento y la esporulación de Aspergillus niger P.E.L. van Tieghem. Nereis. Revista Iberoamericana Interdisciplinar de Métodos, Modelización y Simulación. 13:127-133. https://doi.org/10.46583/nereis_2021.13.817
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/189600
Título: | Efecto de la actividad de agua y la temperatura sobre el crecimiento y la esporulación de Aspergillus niger P.E.L. van Tieghem | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[ES] El efecto de la actividad de agua (0,85, 0,90, 0,95, 0,98, 0,995) sobre el crecimiento y la esporulación de Aspergillus niger fue estudiado a distintas temperaturas (15 y 25 ºC). La máxima ratio
de crecimiento de la ...[+]
[EN] The effect of water activity (0.85, 0.90, 0.95, 0.98, 0.995) on the growth and sporulation of Aspergillus niger was studied at different temperatures (15 and 25 ºC). Maximum fungal growth
rate occurred at water activity ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.46583/nereis_2021.13.817 | |
Tipo: |
|