Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Talens Oliag, Pau | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-11-17T19:01:45Z | |
dc.date.available | 2022-11-17T19:01:45Z | |
dc.date.issued | 2021 | es_ES |
dc.identifier.issn | 0212-1611 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/189861 | |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Sociedad Espanola de Nutricion Parenteral y Enteral (SENPE) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Nutrición Hospitalaria | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | es_ES |
dc.subject | Procesado | es_ES |
dc.subject | Enfermedades crónicas | es_ES |
dc.subject | Ultraprocesados | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Alimentos ultraprocesados: impacto sobre las enfermedades crónicas no transmisibles | es_ES |
dc.title.alternative | Ultra-processed foods: impact on non-transmissible chronic diseases | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Talens Oliag, P. (2021). Alimentos ultraprocesados: impacto sobre las enfermedades crónicas no transmisibles. Nutrición Hospitalaria. 38(1):3-4. http://hdl.handle.net/10251/189861 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://www.nutricionhospitalaria.org/articles/03536/show | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 3 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 4 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.volume | 38 | es_ES |
dc.description.issue | 1 | es_ES |
dc.relation.pasarela | S\428636 | es_ES |