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Valorisation of Watermelon and Persimmon Fruit Residues to Obtain Compounds of Interest in Food Applications

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Valorisation of Watermelon and Persimmon Fruit Residues to Obtain Compounds of Interest in Food Applications

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Méndez Reyes, DA. (2022). Valorisation of Watermelon and Persimmon Fruit Residues to Obtain Compounds of Interest in Food Applications [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/191334

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/191334

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Título: Valorisation of Watermelon and Persimmon Fruit Residues to Obtain Compounds of Interest in Food Applications
Autor: Méndez Reyes, Daniel Alexander
Director(es): Fabra Rovira, María José López Rubio, María de los Desamparados Martínez Abad, Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2022-12-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de esta tesis doctoral ha sido la valorización de los residuos agroindustriales de los frutos de la sandía (Citrullus lanatus) y del caqui (Diospyros kaki Thunb.) para obtener compuestos de alto valor ...[+]


[CAT] L'objectiu d'aquesta tesi doctoral va ser la valorització de residus agroindustrials procedents de fruites de síndria (Citrullus lanatus) i caqui (Diospyros kaki Thunb.) per obtenir compostos d'alt valor afegit amb ...[+]


[EN] The aim of this doctoral thesis was the valorisation of agro-industrial wastes from watermelon (Citrullus lanatus) and persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruits to obtain high added-value compounds with potential ...[+]
Palabras clave: Sandía , Pectina , Caqui , Alimentos , Antioxidantes , Reología , Aerogel , Hidrogel , Emulsión , Modificación enzimática , Peso molecular , Residuos agroindustriales , Polifenoles , Watermelon , Pectin , Extraction , Persimmon , Food , Applications , Functionality , Antioxidant , Valorization , Rheology , Hydrogel , Fruit , Emulsion , Enzymatic modification , Molecular weight , Waste , Polyphenol , Industria alimentaria , Food industry
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/191334
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AVI//INNEST%2F2021%2F27
info:eu-repo/grantAgreement/AVI//INNVAL10-19-009-CA8250
info:eu-repo/grantAgreement/Minciencias//783-2017/CO
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-094268-B-C21/ES/MEJORA DE LAS PROPIEDADES TECNOLOGICAS Y NUTRICIONALES DE ALIMENTOS UTILIZANDO GELES Y EMULSIONES FORMADOS A PARTIR DE CARBOHIDRATOS NO PURIFICADOS OBTENIDOS DE FUENTES ALTERN/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-094268-B-C22/ES/MEJORA DE LAS PROPIEDADES TECNOLOGICAS Y NUTRICIONALES DE ALIMENTOS UTILIZANDO GELES Y EMULSIONES FORMADOS A PARTIR DE CARBOHIDRATOS NO PURIFICADOS OBTENIDOS DE FUENTES ALTERN/
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
This research was funded by grant RTI-2018-094268-B-C22 funded by MCIN/AEI/10.13039/501100011033 and by “ERDF A way of making Europe". Mendez D. A. is supported by the Ministry of Science, Technology and Innovation (Minciencias) ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

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