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Puchol Miquel, M. (2022). Cocoa Applications in the Food Industry: Development of New Uses and Processing Methods [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/191451
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/191451
Título: | Cocoa Applications in the Food Industry: Development of New Uses and Processing Methods | |||
Autor: | Puchol Miquel, Marta | |||
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Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] "Aplicaciones del cacao en la industria alimentaria: desarrollo de nuevos usos y métodos de procesado" es una tesis doctoral industrial que tiene por objetivo dar respuesta a gran parte de los retos a los que se ...[+]
[CA] "Aplicacions del cacau en la indústria alimentària: desenvolupament de nous usos i mètodes de processament" és una tesi doctoral industrial que té per objectiu donar resposta a gran part dels reptes als quals s'enfronta ...[+]
[EN] "Applications of cocoa in the food industry: development of new uses and processing methods" is an industrial doctoral thesis that aims to respond to many of the challenges that the cocoa processing industry faces as ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
DOI: |
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Editorial: |
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Código del Proyecto: |
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