- -

MODELO DE BIOSEGURIDAD EN LA CADENA DE SUMINISTROS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, TENIENDO EN CUENTA LA GESTIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTROS Y LA VISIÓN DE PROCESOS DE NEGOCIO. APLICACIÓN A LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, DE LA ZONA DEL BAJÍO (MÉXICO)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

MODELO DE BIOSEGURIDAD EN LA CADENA DE SUMINISTROS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, TENIENDO EN CUENTA LA GESTIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTROS Y LA VISIÓN DE PROCESOS DE NEGOCIO. APLICACIÓN A LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, DE LA ZONA DEL BAJÍO (MÉXICO)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Lario Esteban, Francisco Cruz es_ES
dc.contributor.advisor Jiménez Sánchez, José Elías es_ES
dc.contributor.advisor Alarcón Valero, Faustino es_ES
dc.contributor.author Navarrete Reynoso, Ramón es_ES
dc.date.accessioned 2013-02-01T12:13:55Z
dc.date.available 2013-02-01T12:13:55Z
dc.date.created 2013-01-23T23:00:00Z es_ES
dc.date.issued 2013-02-01T12:13:48Z es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/19159
dc.description.abstract El Terrorismo alimentario ha sido definido por la Organización Mundial de la saludos como "un acto o intento deliberado de contaminación de alimentos para consumo humano con agentes químicos, físicos o microbiológicos para el propósito de causar daño o muerte a poblaciones civiles o para interrumpir la estabilidad social, política o económica"(WHO,2008) La biodiversidad, según la Association of food and drug Officials de los EEUU, abarca los medios para prevenir y eliminar cualquier acción intencional de adulteración de alimentos destinada a provocar consecuencias negativas graves para la salud o la muerte de personas o animales, ocasionar daños a las economías de los paises como consecuencia de retricciones comerciales internacionales derivadas de la aparición de enfermedades y la falta de confianza en los controles sanitarios locales... es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.source Riunet es_ES
dc.subject Terrorismo alimentario es_ES
dc.subject Food defense es_ES
dc.subject Bioseguridad es_ES
dc.subject Procesos de negocio es_ES
dc.subject Cadena de suministros es_ES
dc.subject Modelado empresarial es_ES
dc.subject Gestión de procesos de negocio es_ES
dc.subject Kpi es_ES
dc.subject Sistemas de medición de rendimiento es_ES
dc.subject Gestión de cadena de suministros es_ES
dc.subject Gestión de riesgos es_ES
dc.subject Business process management es_ES
dc.subject Key performance indicator es_ES
dc.subject Supply chain management es_ES
dc.subject Bpmn es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.title MODELO DE BIOSEGURIDAD EN LA CADENA DE SUMINISTROS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, TENIENDO EN CUENTA LA GESTIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTROS Y LA VISIÓN DE PROCESOS DE NEGOCIO. APLICACIÓN A LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, DE LA ZONA DEL BAJÍO (MÉXICO)
dc.type Tesis doctoral es_ES
dc.identifier.doi 10.4995/Thesis/10251/19159 es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Navarrete Reynoso, R. (2013). MODELO DE BIOSEGURIDAD EN LA CADENA DE SUMINISTROS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, TENIENDO EN CUENTA LA GESTIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTROS Y LA VISIÓN DE PROCESOS DE NEGOCIO. APLICACIÓN A LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, DE LA ZONA DEL BAJÍO (MÉXICO) [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/19159 es_ES
dc.description.accrualMethod Palancia es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES
dc.relation.tesis 3937 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem