Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Lario Esteban, Francisco Cruz | es_ES |
dc.contributor.advisor | Jiménez Sánchez, José Elías | es_ES |
dc.contributor.advisor | Alarcón Valero, Faustino | es_ES |
dc.contributor.author | Navarrete Reynoso, Ramón | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-02-01T12:13:55Z | |
dc.date.available | 2013-02-01T12:13:55Z | |
dc.date.created | 2013-01-23T23:00:00Z | es_ES |
dc.date.issued | 2013-02-01T12:13:48Z | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/19159 | |
dc.description.abstract | El Terrorismo alimentario ha sido definido por la Organización Mundial de la saludos como "un acto o intento deliberado de contaminación de alimentos para consumo humano con agentes químicos, físicos o microbiológicos para el propósito de causar daño o muerte a poblaciones civiles o para interrumpir la estabilidad social, política o económica"(WHO,2008) La biodiversidad, según la Association of food and drug Officials de los EEUU, abarca los medios para prevenir y eliminar cualquier acción intencional de adulteración de alimentos destinada a provocar consecuencias negativas graves para la salud o la muerte de personas o animales, ocasionar daños a las economías de los paises como consecuencia de retricciones comerciales internacionales derivadas de la aparición de enfermedades y la falta de confianza en los controles sanitarios locales... | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.source | Riunet | es_ES |
dc.subject | Terrorismo alimentario | es_ES |
dc.subject | Food defense | es_ES |
dc.subject | Bioseguridad | es_ES |
dc.subject | Procesos de negocio | es_ES |
dc.subject | Cadena de suministros | es_ES |
dc.subject | Modelado empresarial | es_ES |
dc.subject | Gestión de procesos de negocio | es_ES |
dc.subject | Kpi | es_ES |
dc.subject | Sistemas de medición de rendimiento | es_ES |
dc.subject | Gestión de cadena de suministros | es_ES |
dc.subject | Gestión de riesgos | es_ES |
dc.subject | Business process management | es_ES |
dc.subject | Key performance indicator | es_ES |
dc.subject | Supply chain management | es_ES |
dc.subject | Bpmn | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.title | MODELO DE BIOSEGURIDAD EN LA CADENA DE SUMINISTROS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, TENIENDO EN CUENTA LA GESTIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTROS Y LA VISIÓN DE PROCESOS DE NEGOCIO. APLICACIÓN A LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, DE LA ZONA DEL BAJÍO (MÉXICO) | |
dc.type | Tesis doctoral | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.4995/Thesis/10251/19159 | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Navarrete Reynoso, R. (2013). MODELO DE BIOSEGURIDAD EN LA CADENA DE SUMINISTROS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, TENIENDO EN CUENTA LA GESTIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTROS Y LA VISIÓN DE PROCESOS DE NEGOCIO. APLICACIÓN A LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, DE LA ZONA DEL BAJÍO (MÉXICO) [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/19159 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Palancia | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.relation.tesis | 3937 | es_ES |