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Análisis de los mecanismos de transferencia de materia y calor en el secado convectivo de hígado de cerdo asistido por ultrasonidos de potencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Análisis de los mecanismos de transferencia de materia y calor en el secado convectivo de hígado de cerdo asistido por ultrasonidos de potencia

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Szmaj Aguilar, J. (2023). Análisis de los mecanismos de transferencia de materia y calor en el secado convectivo de hígado de cerdo asistido por ultrasonidos de potencia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/193260

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Título: Análisis de los mecanismos de transferencia de materia y calor en el secado convectivo de hígado de cerdo asistido por ultrasonidos de potencia
Otro titulo: Analysis of heat and mass transport mechanisms during convective drying of pork liver assisted by power ultrasound
Analisis dels mecanismes de transferència de matèria i calor en l'assecat convectiu de fetge de porc assistit per ultrasons de potència
Autor: Szmaj Aguilar, Jaroslaw
Director(es): García Pérez, José Vicente Bon Corbín, José Dalmau Estelrich, Maria Esperanza Sánchez Torres, Eduardo Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-04-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El hígado de cerdo posee alto valor proteico y es rico en vitaminas y minerales, elementos que lo convierten en un importante producto alimenticio y es objeto de múltiples investigaciones dirigidas a su valorización ...[+]


[EN] Pork liver has high protein value and is rich in vitamins and minerals, making it an important food product and the subject of multiple research projects aimed at its valorization and the development of new derived ...[+]
Palabras clave: Hígado de cerdo , Ultrasonidos de potencia , Difusividad , Secado , Cinética , Pig liver , Power ultrasound , Diffusivit , Dried , Kinetics
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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