Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Llorens Molina, Juan Antonio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-05-12T11:54:23Z | |
dc.date.available | 2023-05-12T11:54:23Z | |
dc.date.issued | 2023-05-12T11:54:23Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/193302 | |
dc.description.abstract | Revisión de algunos aspectos de la química de los hidratos de carbono y su relación con la acción de la saliva en la digestión (hidrólisis del almidón) | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=db09f220-e506-11ed-9fa4-f922ee94d329 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Test de Fehling | es_ES |
dc.subject | Amilasa | es_ES |
dc.subject | Almidon | es_ES |
dc.subject | Fehling | es_ES |
dc.subject | Lugol | es_ES |
dc.subject | Maltosa | es_ES |
dc.subject | Azúcares reductores | es_ES |
dc.title | Estudio experimental de la acción de la a-amilasa salival sobre el almidón | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Profesor | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 45 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Estudio de los hidratos de carbono en un primer curso de Agronomía o Ciencia y Tecnología de los Alimentos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2022-2023 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 2306 - Química orgánica | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Llorens Molina, JA. (2023). Estudio experimental de la acción de la a-amilasa salival sobre el almidón. http://hdl.handle.net/10251/193302 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\35992 | es_ES |