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Estudio experimental de la acción de la a-amilasa salival sobre el almidón

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Estudio experimental de la acción de la a-amilasa salival sobre el almidón

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Llorens Molina, JA. (2023). Estudio experimental de la acción de la a-amilasa salival sobre el almidón. http://hdl.handle.net/10251/193302

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Metadatos del ítem

Título: Estudio experimental de la acción de la a-amilasa salival sobre el almidón
Autor: Llorens Molina, Juan Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Fecha difusión:
Resumen:
Revisión de algunos aspectos de la química de los hidratos de carbono y su relación con la acción de la saliva en la digestión (hidrólisis del almidón)
Palabras clave: Test de Fehling , Amilasa , Almidon , Fehling , Lugol , Maltosa , Azúcares reductores
Código UNESCO: 2306 - Química orgánica
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=db09f220-e506-11ed-9fa4-f922ee94d329
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: Estudio de los hidratos de carbono en un primer curso de Agronomía o Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Destinatario: Profesor
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Alto
Tiempo típico: 45 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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