- -

Intramuscular Fat Selection in Rabbits Modifies the Fatty Acid Composition of Muscle and Liver Tissues

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Intramuscular Fat Selection in Rabbits Modifies the Fatty Acid Composition of Muscle and Liver Tissues

Mostrar el registro completo del ítem

Zubiri-Gaitán, A.; Blasco Mateu, A.; Ccalta, R.; Satué, K.; Hernández, P. (2022). Intramuscular Fat Selection in Rabbits Modifies the Fatty Acid Composition of Muscle and Liver Tissues. Animals. 12(7):1-12. https://doi.org/10.3390/ani12070893

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/193398

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Intramuscular Fat Selection in Rabbits Modifies the Fatty Acid Composition of Muscle and Liver Tissues
Autor: Zubiri-Gaitán, Agostina Blasco Mateu, Agustín Ccalta, Ruth Satué, Katy Hernández, Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Simple Summary Intramuscular fat content improves the juiciness, tenderness, and flavor of meat, but it can also affect its nutritional quality. A divergent selection experiment for intramuscular fat content was ...[+]
Palabras clave: Fat deposition , Meat production , Meat quality , Divergent selection , Plasma metabolites , Liver fat , Liver metabolism
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Animals. (eissn: 2076-2615 )
DOI: 10.3390/ani12070893
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/ani12070893
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2020-115558GB-C21/ES/CREACION DE DOS LINEAS SELECCIONADAS POR EFICIENCIA ALIMENTARIA Y POR RESILIENCIA/
info:eu-repo/grantAgreement/GENERALITAT VALENCIANA//AICO%2F2020%2F349//AUMENTO DE LA LONGEVIDAD Y LA RESILIENCIA EN LINEAS MATERNAS COMERCIALES DE CONEJO /
Agradecimientos:
This research was funded by the Spanish Ministry of Science and Innovation, project number PID2020-115558GB-C21, and by the Conselleria for Innovation, Universities, Science and Digital Society, project number AICO/2020/349.[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem