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Estudio del perfil de proteólisis obtenido a partir de subproductos óseos del jamón curado

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Estudio del perfil de proteólisis obtenido a partir de subproductos óseos del jamón curado

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Gómez Ramos, L. (2023). Estudio del perfil de proteólisis obtenido a partir de subproductos óseos del jamón curado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/193430

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Título: Estudio del perfil de proteólisis obtenido a partir de subproductos óseos del jamón curado
Otro titulo: Study of the proteolysis profile obtained from bone by-products of dry-cured ham
Estudi del perfil de proteòlisi obtingut a partir de subproductes d¿ossos del pernil curat
Autor: Gómez Ramos, Lucía
Director(es): Toldrá Vilardell, Fidel Mora Soler, Leticia Aristoy Albert, Mª Concepcion
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-04-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Está previsto un aumento de la población a nivel mundial en casi 2000 millones de personas en los próximos 30 años, pasando de los 8000 millones actuales a 9700 millones en 2050, y con ello la demanda de alimentos. ...[+]


[EN] The world population is expected to increase by almost 2 billion people in the next 30 years, from 8 billion today to 9.7 billion in 2050, and with it the demand for food. The production of a greater quantity of meat ...[+]
Palabras clave: Hueso , Jamón , Subproducto , Hidrolizado , Proteínas , Aminoácidos , Bioactividad , Bone , Ham , By-product , Hydrolyzed , Protein , Amino acids , Bioactivity
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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