- -

El origen y domesticación del trigo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El origen y domesticación del trigo

Mostrar el registro completo del ítem

Cebolla Cornejo, J. (2023). El origen y domesticación del trigo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/193792

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/193792

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: El origen y domesticación del trigo
Autor: Cebolla Cornejo, Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Resumen:
El origen y domesticación del trigo
Palabras clave: Mejora genética vegetal , Recursos Fitogenéticos , Creciente Fértil
Código UNESCO: 3103 - Agronomía
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=12db0250-fba2-11ed-b1b0-49195e043240
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: Ver el vídeo dos veces para identificar los aspectos más relevantes de la domesticación del trigo
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 37 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem