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dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa![]() |
es_ES |
dc.contributor.author | Betoret Valls, Noelia![]() |
es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-06-16T09:22:26Z | |
dc.date.available | 2023-06-16T09:22:26Z | |
dc.date.issued | 2023-06-16T09:22:26Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/194281 | |
dc.description.abstract | En este objeto de aprendizaje presenta un caso típico de cálculo del disolvente mínimo necesario para la etapa de extracción sólido-líquido atendiendo tanto al criterio del límite de solubilidad como a la capacidad de retención de líquido de la matriz. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Extracción sólido-líquido | es_ES |
dc.subject | Disolvente mínimo | es_ES |
dc.title | Caso práctico de cálculo del caudal de disolvente mínimo en operaciones de extracción sólido-líquido | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Alto | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 03 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Será necesario leer detenidamente el artículo docente varias veces y después reproducir los cálculos llevados a cabo para obtener los resultados. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2022-2023 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castelló Gómez, ML.; Betoret Valls, N. (2023). Caso práctico de cálculo del caudal de disolvente mínimo en operaciones de extracción sólido-líquido. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/194281 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\35638 | es_ES |