- -

Caracterización del bagazo procedente de zumo de clementina. Influencia del estado de maduración

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Caracterización del bagazo procedente de zumo de clementina. Influencia del estado de maduración

Show full item record

Martínez Lozano, A. (2023). Caracterización del bagazo procedente de zumo de clementina. Influencia del estado de maduración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/194833

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/194833

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización del bagazo procedente de zumo de clementina. Influencia del estado de maduración
Secondary Title: Caracterització del bagàs procedent de suc de clementina. Influència de l'estat de maduració
Characterization of bagasse from clementine juice. Influence of the status of maturation
Author: Martínez Lozano, Alba
Director(s): Hernando Hernando, María Isabel Quiles Chuliá, María Desamparados Martínez Martí, Joana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2023-06-23
Issued date:
Abstract:
[ES] El procesado de cítricos para obtener zumo genera grandes cantidades de bagazo, subproducto fuente de fibra, con elevado contenido en compuestos bioactivos y capacidad antioxidante y con propiedades tecno-funcionales ...[+]


[EN] The processing of citrus fruits to obtain juice generates large quantities of bagasse, a by-product source of fiber, with a high content of bioactive compounds and antioxidant capacity and with techno-functional ...[+]
Subjects: Subproducto , Capacidad antioxidante , Fibra dietética , Compuestos bioactivos , Cítricos , Propiedades tecno-funcionales , Capacidad emulsionante , Emulsión , Compuestos fenólicos , Carotenoides , Vitamina C , Microestructura. , By-product , Antioxidant capacity , Dietary fiber , Bioactive compounds , Citrus , Techno-functional properties , Emulsifying capacity , Emulsion , Phenolic compounds , Carotenoids , Vitamin C , Microstructure.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record