Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Sanchis Gisbert, Raquel | es_ES |
dc.contributor.author | Llorca Romero, Alejandro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T11:21:29Z | |
dc.date.available | 2023-07-24T11:21:29Z | |
dc.date.created | 2023-06-27 | |
dc.date.issued | 2023-07-24 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/195367 | |
dc.description.abstract | [ES] El marketing permite alcanzar una mejor orientación hacia el mercado; descubrir herramientas de diferenciación de productos; captar clientes, que actualmente, se caracterizan por una gran selectividad y exigencia en sus requerimientos e instaurar con los clientes relaciones valiosas, beneficiosas y sostenibles. Por tanto, es indiscutible que el marketing tiene un gran impacto para avalar un futuro relevante con grandes resultados en cualquier empresa. Por todo ello, que el presente Trabajo Fin de Grado (TFG) tiene como objetivo la definición de un plan de marketing de una empresa valenciana del sector de la confitería. La empresa objeto de estudio se dedica a la producción de geles dulces, golosinas líquidas, grajeados, chocolateados y frutos secos. Para ello el TFG desarrollará un análisis de la situación, un estudio del público, la definición de los objetivos y acciones de marketing, y la elaboración del presupuesto, entre otros, para promover sus productos, atraer clientes y crear una relación con ellos sostenible en el tiempo. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Marketing makes it possible to achieve a better orientation towards the market; discover product differentiation tools; attract customers, who are currently characterized by great selectivity and demand in their requirements and establish valuable, beneficial and sustainable relationships with customers. Therefore, it is indisputable that marketing has a great impact to guarantee a relevant future with great results in any company. For all these reasons, the objective of this Final Degree Project (TFG) is to define a marketing plan for a Valencian company in the confectionery sector. The company under study is dedicated to the production of sweet gels, liquid sweets, sprinkles, chocolate and nuts. For this, the TFG will develop an analysis of the situation, a study of the public, the definition of the objectives and marketing actions, and the elaboration of the budget, among others, to promote their products, attract customers and create a sustainable relationship with them in time. | es_ES |
dc.format.extent | 69 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Captación de clientes | es_ES |
dc.subject | Excelencia en productos de confitería | es_ES |
dc.subject | Distribución y posicionamiento | es_ES |
dc.subject | Distribution and positioning | es_ES |
dc.subject | Customer acquisition | es_ES |
dc.subject | Excellence in confectionery products | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de Marketing para una empresa del sector de la confitería | es_ES |
dc.title.alternative | Marketing plan for a company in the confectionery industry | es_ES |
dc.title.alternative | Pla de Màrqueting per a una empresa del sector de la confiteria | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Llorca Romero, A. (2023). Plan de Marketing para una empresa del sector de la confitería. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195367 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\156681 | es_ES |