- -

Caracterización de alimentos mediante ultrasonidos acoplados por aire

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de alimentos mediante ultrasonidos acoplados por aire

Mostrar el registro completo del ítem

Callejo Signes, M. (2023). Caracterización de alimentos mediante ultrasonidos acoplados por aire. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195533

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/195533

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de alimentos mediante ultrasonidos acoplados por aire
Otro titulo: Food characterization using air-coupled ultrasound
Caracterització d'aliments mitjançant ultrasons acoblats per aire
Autor: Callejo Signes, María
Director(es): Gosálbez Castillo, Jorge García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicaciones - Departament de Comunicacions
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Telecomunicación - Escola Tècnica Superior d'Enginyers de Telecomunicació
Fecha acto/lectura:
2023-07-07
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo consistirá en la medida y procesado de señales ultrasónicas obtenidas a partir de transductores ultrasónicos acoplados por aire para la caracterización de productos alimenticios. Los ...[+]
Palabras clave: Ultrasonidos , Procesado digital de señal , Alimentos , Ultrasonidos acoplador por aire , Ultrasounds , Digital signal processing , Food , Airborne ultrasounds
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería de Tecnologías y Servicios de Telecomunicación-Grau en Enginyeria de Tecnologies i Serveis de Telecomunicació
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem