Mostrar el registro completo del ítem
Callejo Signes, M. (2023). Caracterización de alimentos mediante ultrasonidos acoplados por aire. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195533
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/195533
Título: | Caracterización de alimentos mediante ultrasonidos acoplados por aire | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Callejo Signes, María | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El objetivo de este trabajo consistirá en la medida y procesado de señales ultrasónicas obtenidas a partir de transductores ultrasónicos acoplados por aire para la caracterización de productos alimenticios. Los ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|