- -

Estudio del papel de las permeasas de la familia AAP de tomate (Solanum lycopersicum L.) en la partición de aminoácidos para producción de fruto. Relación con el aporte de nitrógeno a la planta

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio del papel de las permeasas de la familia AAP de tomate (Solanum lycopersicum L.) en la partición de aminoácidos para producción de fruto. Relación con el aporte de nitrógeno a la planta

Mostrar el registro completo del ítem

Carreres Creus, P. (2023). Estudio del papel de las permeasas de la familia AAP de tomate (Solanum lycopersicum L.) en la partición de aminoácidos para producción de fruto. Relación con el aporte de nitrógeno a la planta. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195963

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/195963

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del papel de las permeasas de la familia AAP de tomate (Solanum lycopersicum L.) en la partición de aminoácidos para producción de fruto. Relación con el aporte de nitrógeno a la planta
Otro titulo: Study of the role of the permeases of the AAP family of tomato (Solanum lycopersicum L.) on the partition of nitrogen for yield. Relation with the supply of nitrogen
Estudi del paper de les permeases de la família AAP de tomaca (Solanum lycopersicum L.) en la partició d'aminoàcids per a producció de fruit. Relació amb l'aportació de nitrogen a la planta
Autor: Carreres Creus, Paula
Director(es): González Nebauer, Sergio Molina Romero, Rosa Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La familia de permeasas AAP se ha descrito como clave en la partición de aminoácidos en Arabidopsis y cultivos como el guisante o el arroz. Sin embargo, hay muy poca información sobre el papel de las AAPs en especies ...[+]


[EN] The AAP family of permeases has been described as key in the partitioning of amino acids in Arabidopsis and crops such as pea or rice. However, little is known about the role of AAPs in fleshy fruit species such as ...[+]
Palabras clave: Tomate , Aminoácidos , Partición , Cosecha , Nitrógeno , Fertilización sostenible , Tomatoes , Amino acids , Partition , Harvesting , Nitrogen , Sustainable fertilization
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem