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Uso de ultrasonidos para la caracterización de propiedades texturales durante la digestión gástrica in vitro

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Uso de ultrasonidos para la caracterización de propiedades texturales durante la digestión gástrica in vitro

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Yuquilema Alvarado, BI. (2023). Uso de ultrasonidos para la caracterización de propiedades texturales durante la digestión gástrica in vitro. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196025

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Título: Uso de ultrasonidos para la caracterización de propiedades texturales durante la digestión gástrica in vitro
Otro titulo: Use of ultrasound for textural properties evaluation during in vitro gastric digestion
Ús d ultrasons per l avaluació de propietats texturals durant la digestió gàstrica in vitro
Autor: Yuquilema Alvarado, Bryan Israel
Director(es): García Pérez, José Vicente Dalmau Estelrich, Maria Esperanza Giacomozzi, Anabella Soledad
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Uno de los fenómenos más relevantes que ocurre en los alimentos sólidos durante la digestión gástrica es el ablandamiento como consecuencia de la penetración del líquido gástrico. Así, en vistas al diseño de alimentos ...[+]


[EN] One of the most relevant phenomena occurring in solid foods during gastric digestion is softening because of gastric liquid penetration. Thus, in view of the design of foods with improved properties related to the ...[+]
Palabras clave: Digestión gástrica in vitro , Monitorización , Análisis no destructivo , Ultrasonidos , Textura , Difusión , In vitro gastric digestion , Monitoring , Non-destructive analysis , Ultrasound , Texture , Diffusion.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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