- -

Uso de ultrasonidos para la caracterización de propiedades texturales durante la digestión gástrica in vitro

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Uso de ultrasonidos para la caracterización de propiedades texturales durante la digestión gástrica in vitro

Show full item record

Yuquilema Alvarado, BI. (2023). Uso de ultrasonidos para la caracterización de propiedades texturales durante la digestión gástrica in vitro. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196025

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196025

Files in this item

Item Metadata

Title: Uso de ultrasonidos para la caracterización de propiedades texturales durante la digestión gástrica in vitro
Secondary Title: Use of ultrasound for textural properties evaluation during in vitro gastric digestion
Ús d ultrasons per l avaluació de propietats texturals durant la digestió gàstrica in vitro
Author: Yuquilema Alvarado, Bryan Israel
Director(s): García Pérez, José Vicente Dalmau Estelrich, Maria Esperanza Giacomozzi, Anabella Soledad
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2023-07-20
Issued date:
Abstract:
[ES] Uno de los fenómenos más relevantes que ocurre en los alimentos sólidos durante la digestión gástrica es el ablandamiento como consecuencia de la penetración del líquido gástrico. Así, en vistas al diseño de alimentos ...[+]


[EN] One of the most relevant phenomena occurring in solid foods during gastric digestion is softening because of gastric liquid penetration. Thus, in view of the design of foods with improved properties related to the ...[+]
Subjects: Digestión gástrica in vitro , Monitorización , Análisis no destructivo , Ultrasonidos , Textura , Difusión , In vitro gastric digestion , Monitoring , Non-destructive analysis , Ultrasound , Texture , Diffusion.
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record