Resumen:
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[ES] El proyecto, situado en la avenida de los Naranjos de Valencia, consiste en un edificio híbrido
que alberga una escuela de gastronomía y restauración y un hotel, con una huerta productiva
que cubrirá las necesidades ...[+]
[ES] El proyecto, situado en la avenida de los Naranjos de Valencia, consiste en un edificio híbrido
que alberga una escuela de gastronomía y restauración y un hotel, con una huerta productiva
que cubrirá las necesidades de los usuarios. El edificio presenta dos volúmenes que quedan
conectados mediante rampas, apostando por la integración social junto a la sostenibilidad y la
alimentación saludable. El proyecto se compone de dos volúmenes: el volumen que contiene
la escuela está situado al oeste de la parcela, respondiendo al carácter más público del eje de
Serrería y la cercanía de la universidad, mientras que el del hotel queda en una posición más
retirada, en relación con el antiguo Hospital.
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[CA] El projecte, situat en l’avinguda dels Tarongers de València, consisteix en un edifici híbrid que
alberga una escola de gastronomia i restauració i un hotel, amb una horta productiva que cobrirà
les necessitats dels ...[+]
[CA] El projecte, situat en l’avinguda dels Tarongers de València, consisteix en un edifici híbrid que
alberga una escola de gastronomia i restauració i un hotel, amb una horta productiva que cobrirà
les necessitats dels usuaris. L’edifici presenta dos volums que queden connectats mitjançant
rampes, apostant per la integració social al costat de la sostenibilitat i l’alimentació saludable.
El projecte es composa de dos volums: el volum que conté l’escola està situat a l’oest de la
parcel·la, responent al caràcter més públic de l’eix de Serrería i la proximitat de la universitat,
mentre que el de l’hotel queda en una posició més retirada, en relació amb l’antic Hospital.
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[EN] The project, located on Naranjos Avenue in Valencia, consists of a hybrid building that houses a
gastronomy and catering school and a hotel, with a productive orchard that will meet the needs
of users. The building ...[+]
[EN] The project, located on Naranjos Avenue in Valencia, consists of a hybrid building that houses a
gastronomy and catering school and a hotel, with a productive orchard that will meet the needs
of users. The building has two volumes that are connected by ramps, aiming for social integration
alongside sustainability and healthy eating. The project is composed of two volumes: the one
containing the school is located to the west of the plot, responding to the more public character
of the Serrería axis and the proximity of the university, while the hotel’s volume is in a more
secluded position, in relation to the old Hospital.
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