Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Baviera Puig, Maria Amparo | es_ES |
dc.contributor.author | Lorente Sierra, David | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-4.3038709; north=38.4048879; name=C. Bajondillo, 16, 13130 Fuencaliente, Ciudad Real, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-09-12T15:38:16Z | |
dc.date.available | 2023-09-12T15:38:16Z | |
dc.date.created | 2023-07-25 | |
dc.date.issued | 2023-09-12 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/196270 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente trabajo trata del estudio del mercado agroalimentario en Valencia, centrándose en el sector del aceite de oliva con el objetivo de abrir una nueva sede en Valencia de la Cooperativa Navaoliva, situada en Fuencaliente (Ciudad Real). Para ello, se realiza un primer análisis económico sobre la situación de la empresa sujeto de investigación, a partir de los datos reales de los últimos 10 años. Estos datos han sido generosamente aportados por los socios de la Cooperativa. Una vez se tiene la situación económica de la Cooperativa Navaoliva, se realiza un análisis del macroentorno y del microentorno, así como, un análisis DAFO y CAME. El objetivo es analizar la situación actual del mercado de aceite de oliva en Valencia y, con ello, poder sacar conclusiones sobre la posible apertura de la nueva sede en Valencia. Finalmente, tras haber concluido que es viable para la Cooperativa Navaoliva abrir una nueva sede en Valencia, se realiza un plan de actuación para poder llevar a cabo la apertura de la nueva sede. Dicho plan consiste en un plan financiero y en un plan de marketing. El TFG se cierra con unas conclusiones. | es_ES |
dc.format.extent | 134 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Marketing Mix | es_ES |
dc.subject | Aceite de oliva | es_ES |
dc.subject | Fuencaliente (Ciudad Real) | es_ES |
dc.subject | Cooperativas | es_ES |
dc.subject | Sector agroalimentario | es_ES |
dc.subject | Navaoliva | es_ES |
dc.subject | Estudio de mercado | es_ES |
dc.subject | Aceite | es_ES |
dc.subject | Valencia | es_ES |
dc.subject | Exportación | es_ES |
dc.subject | Plan de actuación | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Estudio de mercado y plan de actuación para la introducción de la Cooperativa Navaoliva en el mercado valenciano de aceite de oliva | es_ES |
dc.title.alternative | Market research and action plan for the introduction of the Navaoliva Cooperative in the Valencian olive oil market | es_ES |
dc.title.alternative | Estudi de mercat i pla d'actuació per a la introducció de la Cooperativa Navaoliva en el mercat valencià d'oli d'oliva | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Lorente Sierra, D. (2023). Estudio de mercado y plan de actuación para la introducción de la Cooperativa Navaoliva en el mercado valenciano de aceite de oliva. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196270 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\151666 | es_ES |