- -

Evaluación del efecto de la combinación de bioestimulantes microbianos y no microbianos en la respuesta de tomate al estrés salino

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación del efecto de la combinación de bioestimulantes microbianos y no microbianos en la respuesta de tomate al estrés salino

Mostrar el registro completo del ítem

Sánchez Bettini, V. (2023). Evaluación del efecto de la combinación de bioestimulantes microbianos y no microbianos en la respuesta de tomate al estrés salino. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196281

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196281

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación del efecto de la combinación de bioestimulantes microbianos y no microbianos en la respuesta de tomate al estrés salino
Otro titulo: Avaluació de l efecte de la combinació de bioestimulants microbians i no microbians a la resposta de la tomaca a l estrés salí.
Evaluation of the effect of the combination of microbial and non-microbial biostimulants on the tomato response to salt stress
Autor: Sánchez Bettini, Valeria
Director(es): Porcel Roldán, Rosa Caridad Benito Santano, Patricia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cambio climático antropogénico tiene un impacto en la variabilidad climática. Esto provoca una mayor frecuencia de eventos extremos como largos períodos de altas temperaturas, sequías e inundaciones, que pueden ...[+]


[EN] Anthropogenic climate change is having an impact on climate variability. This is causing a higher frecuency of extreme events such as long periods of high temperatures, drought and floods, which damage and reduce crop ...[+]
Palabras clave: Bioestimulantes microbianos , Bioestimulantes no microbianos , Estrés salino , Estrés abiótico , Marcadores de estrés , Tomate , Enzimas antioxidantes , Micorrizas , Simbiosis micorrícico-arbuscular , PGPR , Microbial biostimulants , Non-microbial biostimulants , Salt stress , Abiotic stress , Stress markers , Tomato , Antioxidant enzymes , Mycorrhizae , Arbuscular mycorrhizal symbiosis
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem