- -

Efecto de la aplicación de materiales porosos de sílice sobre la composición fenólica de los vinos tintos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la aplicación de materiales porosos de sílice sobre la composición fenólica de los vinos tintos

Mostrar el registro completo del ítem

Tacchella, AC. (2023). Efecto de la aplicación de materiales porosos de sílice sobre la composición fenólica de los vinos tintos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196338

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196338

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la aplicación de materiales porosos de sílice sobre la composición fenólica de los vinos tintos
Otro titulo: Effect of the application of porous silica material on the phenolic composition in red wines
Efecte de l'aplicació de materials porosos de sílice sobre la composició fenòlica dels vins negres
Autor: Tacchella, Agustina Carla
Director(es): Aleixandre Tudó, José Luis Argüelles Foix, Angel Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cambio climático está perjudicando la producción agrícola, así como a la viticultura. El aumento de temperaturas junto a largos periodos de sequía está afectado a la viabilidad del viñedo. Esto conlleva un cambio ...[+]


[EN] Climate change is damaging agricultural production as well as viticulture. Rising temperatures and long periods of drought are affecting the viability of the vineyards. This produce a change in the ripening cycle of ...[+]
Palabras clave: Compuestos fenólicos , Materiales porosos de sílice , Vino , Características organolépticas , Phenolic compounds , Porous silica materials , Wine , Organoleptic characteristics
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem