- -

Diseño de un sistema de captación y optimización energético destinado a la deshidratación de tortas de gazpacho

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Diseño de un sistema de captación y optimización energético destinado a la deshidratación de tortas de gazpacho

Show full item record

Sanz Carrión, B. (2023). Diseño de un sistema de captación y optimización energético destinado a la deshidratación de tortas de gazpacho. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196359

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196359

Files in this item

Item Metadata

Title: Diseño de un sistema de captación y optimización energético destinado a la deshidratación de tortas de gazpacho
Secondary Title: Design of an energy capture and optimisation system for the dehydration of gazpacho cakes
Disseny d'un sistema de captació i optimització energètic destinat a la deshidratació de coques de gaspatxo
Author: Sanz Carrión, Borja
Director(s): Diego Más, José Antonio Forte Jiménez, Perfecto
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
2023-07-10
Issued date:
Abstract:
[ES] El objeto de este proyecto es la creación de un sistema de optimización y recuperación de energía que sirve a modo de extensión a un horno de cocción y tostado de tortas de gazpacho ya existente que emplea biomasa ...[+]


[EN] The aim of this project is to create an energy optimisation and recovery system that serves as an extension to an existing gazpacho cake baking and toasting oven that uses biomass as a fuel for heat generation. This ...[+]


[CA] L'objecte principal del projecte plantejat és la creació d'un sistema d'optimització i recuperació d'energia que serveixga com a extensió a un forn de cocció i torrat de coques de gaspatxo ja existent que empra ...[+]
Subjects: Secado de gazpacho , Intercambios de calor , Ahorro energético. , Gazpacho drying , Heat exchanges , Energy saving.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record