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Diseño de un sistema de captación y optimización energético destinado a la deshidratación de tortas de gazpacho

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Diseño de un sistema de captación y optimización energético destinado a la deshidratación de tortas de gazpacho

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Sanz Carrión, B. (2023). Diseño de un sistema de captación y optimización energético destinado a la deshidratación de tortas de gazpacho. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196359

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Título: Diseño de un sistema de captación y optimización energético destinado a la deshidratación de tortas de gazpacho
Otro titulo: Design of an energy capture and optimisation system for the dehydration of gazpacho cakes
Disseny d'un sistema de captació i optimització energètic destinat a la deshidratació de coques de gaspatxo
Autor: Sanz Carrión, Borja
Director(es): Diego Más, José Antonio Forte Jiménez, Perfecto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2023-07-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objeto de este proyecto es la creación de un sistema de optimización y recuperación de energía que sirve a modo de extensión a un horno de cocción y tostado de tortas de gazpacho ya existente que emplea biomasa ...[+]


[EN] The aim of this project is to create an energy optimisation and recovery system that serves as an extension to an existing gazpacho cake baking and toasting oven that uses biomass as a fuel for heat generation. This ...[+]


[CA] L'objecte principal del projecte plantejat és la creació d'un sistema d'optimització i recuperació d'energia que serveixga com a extensió a un forn de cocció i torrat de coques de gaspatxo ja existent que empra ...[+]
Palabras clave: Secado de gazpacho , Intercambios de calor , Ahorro energético. , Gazpacho drying , Heat exchanges , Energy saving.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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