- -

Resistencia microbiana a antibióticos betalactámicos y carbapenémicos en carnes de consumo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Resistencia microbiana a antibióticos betalactámicos y carbapenémicos en carnes de consumo

Mostrar el registro completo del ítem

Badea, IA. (2023). Resistencia microbiana a antibióticos betalactámicos y carbapenémicos en carnes de consumo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196492

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196492

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Resistencia microbiana a antibióticos betalactámicos y carbapenémicos en carnes de consumo
Otro titulo: Microbial resistance to beta-lactam and carbapenem antibiotics in consumer meats.
Resistència microbiana a antibiòtics betalactàmics i carbapenèmics en carns de consum.
Autor: Badea, Ionut Adrian
Director(es): Montes Estellés, Rosa Mª Jiménez Belenguer, Ana Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años la resistencia de las bacterias a los antibióticos se ha posicionado como un gran problema de salud pública, suponiendo cada año más de 2,8 millones de infecciones resistentes a los antimicrobianos. ...[+]


[EN] In recent years, bacterial resistance to antibiotics has become a major public health problem, with more than 2.8 million antimicrobial-resistant infections occurring each year. In Europe 33,000 people die annually ...[+]
Palabras clave: Listeria , Resistencia antibióticos , Bacterias , Betalactámicos , Carbapenenos , Antibiotic resistance , Bacteria , Beta-lactams , Carbapenens
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem