Mostrar el registro completo del ítem
Ramón Berenguel, R. (2023). Puesta en valor y análisis nutricional de variedades tradicionales de pimiento choricero de la alpujarra almeriense y granadina por su calidad de fruto. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196578
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196578
Título: | Puesta en valor y análisis nutricional de variedades tradicionales de pimiento choricero de la alpujarra almeriense y granadina por su calidad de fruto | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Ramón Berenguel, Ricardo | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El pimiento es uno de los principales cultivos hortícolas y tiene un elevado valor nutricional, además de ser apreciado por su sabor. En este trabajo final de máster se analizará mediante cromatografía liquida de alta ...[+]
[EN] Pepper is one of the main horticultural crops and has a high nutritional value, as well as being appreciated for its flavour. In this master's thesis, the composition of sugars (glucose, fructose and sucrose), flavonoids ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|