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Puesta en valor y análisis nutricional de variedades tradicionales de pimiento choricero de la alpujarra almeriense y granadina por su calidad de fruto

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Puesta en valor y análisis nutricional de variedades tradicionales de pimiento choricero de la alpujarra almeriense y granadina por su calidad de fruto

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Ramón Berenguel, R. (2023). Puesta en valor y análisis nutricional de variedades tradicionales de pimiento choricero de la alpujarra almeriense y granadina por su calidad de fruto. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196578

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Título: Puesta en valor y análisis nutricional de variedades tradicionales de pimiento choricero de la alpujarra almeriense y granadina por su calidad de fruto
Otro titulo: Valorization and nutritional analysis of traditional varieties of chorizero pepper from the Alpujarras of Almería and Granada based on their fruit quality
Posada en valor i anàlisi nutricional de varietats tradicionals de pimentó choricero de la Alpujarra d'Almeria i Granada per la seua qualitat de fruit
Autor: Ramón Berenguel, Ricardo
Director(es): Rodríguez Burruezo, Adrián Adalid Martínez, Ana Maria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2023-06-06
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El pimiento es uno de los principales cultivos hortícolas y tiene un elevado valor nutricional, además de ser apreciado por su sabor. En este trabajo final de máster se analizará mediante cromatografía liquida de alta ...[+]


[EN] Pepper is one of the main horticultural crops and has a high nutritional value, as well as being appreciated for its flavour. In this master's thesis, the composition of sugars (glucose, fructose and sucrose), flavonoids ...[+]
Palabras clave: Cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) , Capsicum annuum , Azúcares , Flavonoides , Carotenoides , Diversidad genética , Estado de madurez , High performance liquid chromatography (HPLC) , State of maturity , Sugars , Genetic diversity , Carotenoids , Flavonoids
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

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