- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
The effect of psyllium (Plantago ovata Forsk) fibres on the mechanical and physicochemical characteristics of plant-based sausages 130

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
The effect of psyllium (Plantago ovata Forsk) fibres on the mechanical and physicochemical characteristics of plant-based sausages 9 7 5 11 12 7 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
The effect of psyllium...Plant-based sausages_vAutor.pdf 24
Noguerol-MeseguerLarreaPagan - The effect of psyllium Plantago ovata Forsk fibres on the mechanic....pdf 21
2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 44
España 29
Irlanda 7
Bélgica 6
China 6
Francia 6
Reino Unido 5
Australia 4
Alemania 4
Iraq 4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 21
Dublin 7
Menlo Park 6
Cardiff 5
Hangzhou 5
Pride 5
Alameda 4
Ashburn 4
Leawood 3
Saint Lucia 3