- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
The effect of psyllium (Plantago ovata Forsk) fibres on the mechanical and physicochemical characteristics of plant-based sausages 124

Visitas al mes

agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025
The effect of psyllium (Plantago ovata Forsk) fibres on the mechanical and physicochemical characteristics of plant-based sausages 0 0 0 0 1 20 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
The effect of psyllium...Plant-based sausages_vAutor.pdf 33
Noguerol-MeseguerLarreaPagan - The effect of psyllium Plantago ovata Forsk fibres on the mechanic....pdf 21
2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 39
España 29
China 20
Irlanda 8
Alemania 5
Reino Unido 5
Francia 4
Israel 3
Noruega 3
India 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 21
Shanghai 14
Dublin 7
Ashburn 5
Cardiff 5
Hangzhou 5
Alameda 4
Buffalo 3
Leawood 3
Ann Arbor 2