- -

Plan de empresa de PlatoFácil, un servicio take away digitalizado y sostenible

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa de PlatoFácil, un servicio take away digitalizado y sostenible

Mostrar el registro completo del ítem

Jiménez Moreno, J. (2023). Plan de empresa de PlatoFácil, un servicio take away digitalizado y sostenible. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196662

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196662

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de empresa de PlatoFácil, un servicio take away digitalizado y sostenible
Otro titulo: PlatoFácil business plan, a digitized and sustainable take away service
Pla d'empresa de PlatoFácil, un servei take away digitalitzat i sostenible
Autor: Jiménez Moreno, Julián
Director(es): Oltra Badenes, Raúl Francisco
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2023-07-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo de fin de grado se presenta un plan de empresa para un negocio de comidas para llevar o servicio take away que busca procesos eficientes, ser novedoso y sostenible mediante la adopción de tecnología, ...[+]


[CAT] En aquest Treball de Fi de Grau (TFG) es presenta un pla d'empresa per a un negoci de menjars per a portar. Aquesta empresa, denominada PlatoFácil, s'enfoca en l'eficiència dels processos mitjançant un sistema ...[+]


[EN] This Final Degree Project (TFG) presents a business plan for a takeaway food business. PlatoFacil focuses on process efficiency through a useful information system, adaptation to new consumer trends and sustainability ...[+]
Palabras clave: Plan de negocio , Plan de Empresa , Take away , Comida para llevar , Sostenibilidad , Modelo de negocio , Fidelización , Pla de negoci , Pla d'Empresa , Menjar per a portar , Sostenibilitat , Model de negoci , Business plan , Sustainability , Business model , Loyalty
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem