- -

Estudio y aumento del valor generado en el proceso de elaboración de productos derivados del cacao a nivel industrial

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estudio y aumento del valor generado en el proceso de elaboración de productos derivados del cacao a nivel industrial

Show full item record

Fernández Sanantonio, A. (2023). Estudio y aumento del valor generado en el proceso de elaboración de productos derivados del cacao a nivel industrial. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196723

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196723

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio y aumento del valor generado en el proceso de elaboración de productos derivados del cacao a nivel industrial
Secondary Title: Study and increase of the generated value in the processing of cocoa products at an industrial level
Estudi i augment del valor generat en el procés d'elaboració de productes derivats del cacau a nivell industrial
Author: Fernández Sanantonio, Alejandro
Director(s): Poveda Bautista, Rocio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
GEO Data: Valencia
Read date / Event date:
2023-07-12
Issued date:
Abstract:
[ES] En una empresa alimentaria industrial en la que se persigue el liderazgo en costes, la mejora continua es esencial. Para encontrar estos puntos de mejora se ha de analizar y entender detalladamente cada paso del proceso ...[+]


[EN] Continuous improvement is essential in an industrial food company aiming for cost leadership. In order to find these improvement points, each step of the process to be optimised must be analysed and understood in ...[+]
Subjects: Mejora continua , Producción , Estudio de valor , Valor generado , Industria alimentaria , Continuous improvement , Production , Added value , Food industry
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record