Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Valero Hoyo, Vanesa | es_ES |
dc.contributor.author | Rodríguez Colmenar, Lucía | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-09-27T08:34:48Z | |
dc.date.available | 2023-09-27T08:34:48Z | |
dc.date.created | 2023-07-12 | |
dc.date.issued | 2023-09-27 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/197170 | |
dc.description.abstract | [ES] La vinculación alimentaria en la vida social y los hábitos saludables desarrollados durante el tiempo de ocio, son el eje temático de este proyecto; compuesto por una serie de estampas calcográficas de pequeño formato. En estas se muestran momentos en los que he compartido mi tiempo de ocio con gente alrededor de la mesa. Utilizando la técnica de la punta seca para reproducir las ilustraciones, se consigue un grafismo y una plasticidad propia del grabado. Paralelamente a la investigación antropológica sobre la alimentación y el ocio, se ha profundizado en el ámbito de la gráfica contemporánea y su tradición/cultural. De esa manera se ha ahondado en los aspectos más técnicos de la disciplina, adaptándolos a las necesidades actuales de difusión digital y redes sociales. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The food link in our social lives and healthy habits promoted through our leisure time are the themed axis of this project; made up of a series of chalcographic stamps of small format. In these, there are moments displayed where I¿ve shared my leisure time with people around a table. Using the drypoint technique to reproduce the illustrations, the typical graphics and plasticity of engraving can be achieved. Apart from the anthropological investigation about food and leisure, the contemporary graphics and its cultural tradition have been studied in more detail. That way, it has been delved into the more technical aspects of the discipline, adapting them to the digital dissemination¿s actual necessities and social media. | es_ES |
dc.format.extent | 51 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Sociedad | es_ES |
dc.subject | Ocio | es_ES |
dc.subject | Comida | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Gráfica | es_ES |
dc.subject | Grabado | es_ES |
dc.subject | Estampa | es_ES |
dc.subject | Society | es_ES |
dc.subject | Leisure | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.subject | Graphics | es_ES |
dc.subject | Engraving | es_ES |
dc.subject | Stamp | es_ES |
dc.subject.classification | DIBUJO | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Bellas Artes-Grau en Belles arts | es_ES |
dc.title | Sabores del ocio, una aproximación artística a la relación entre la comida y el ocio | es_ES |
dc.title.alternative | Flavors of leisure, an artistic approach to the relationship between food and leisure | es_ES |
dc.title.alternative | Sabors de l¿oci, una aproximació artística a la relació entre el menjar i l¿oci | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Dibujo - Departament de Dibuix | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Rodríguez Colmenar, L. (2023). Sabores del ocio, una aproximación artística a la relación entre la comida y el ocio. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197170 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\153745 | es_ES |