Mostrar el registro completo del ítem
Rodríguez Colmenar, L. (2023). Sabores del ocio, una aproximación artística a la relación entre la comida y el ocio. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197170
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197170
Título: | Sabores del ocio, una aproximación artística a la relación entre la comida y el ocio | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Rodríguez Colmenar, Lucía | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] La vinculación alimentaria en la vida social y los hábitos saludables desarrollados durante el tiempo de ocio, son el eje temático de este proyecto; compuesto por una serie de estampas calcográficas de pequeño formato. ...[+]
[EN] The food link in our social lives and healthy habits promoted through our leisure time are the themed axis of this project; made up of a series of chalcographic stamps of small format. In these, there are moments ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reconocimiento (by) | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|