- -

Optimización de procesos y rendimiento de una línea de embotellado en una industria agroalimentaria de producción y envasado de salsas: enfoque en eficiencia y productividad.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Optimización de procesos y rendimiento de una línea de embotellado en una industria agroalimentaria de producción y envasado de salsas: enfoque en eficiencia y productividad.

Mostrar el registro completo del ítem

Seguer Chovi, R. (2023). Optimización de procesos y rendimiento de una línea de embotellado en una industria agroalimentaria de producción y envasado de salsas: enfoque en eficiencia y productividad. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197284

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197284

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Optimización de procesos y rendimiento de una línea de embotellado en una industria agroalimentaria de producción y envasado de salsas: enfoque en eficiencia y productividad.
Otro titulo: Process optimization and performance of a bottling line in an agri-food industry for the production and packaging of sauces: focus on efficiency and productivity.
Optimització de processos i rendiment d'una línia d'embotellament en una indústria agroalimentària de producció i envasament de salses: enfocament en eficiència i productivitat.
Autor: Seguer Chovi, Rubén
Director(es): Fort Gadea, Vicente José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Eléctrica - Departament d'Enginyeria Elèctrica
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2023-09-07
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se estudiarán los métodos y procedimientos que se aplicarán para mejorar la productividad de una línea de envasado de salsas en botellas perteneciente a una industria agroalimentaria. Para ello se ...[+]
Palabras clave: Productividad , Eficiencia , Envasado , Optimización procesos , Limpiezas
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem