- -

Optimización de procesos y rendimiento de una línea de embotellado en una industria agroalimentaria de producción y envasado de salsas: enfoque en eficiencia y productividad.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Optimización de procesos y rendimiento de una línea de embotellado en una industria agroalimentaria de producción y envasado de salsas: enfoque en eficiencia y productividad.

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Fort Gadea, Vicente José es_ES
dc.contributor.author Seguer Chovi, Rubén es_ES
dc.date.accessioned 2023-09-28T10:09:41Z
dc.date.available 2023-09-28T10:09:41Z
dc.date.created 2023-09-07 es_ES
dc.date.issued 2023-09-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/197284
dc.description.abstract [ES] En este trabajo se estudiarán los métodos y procedimientos que se aplicarán para mejorar la productividad de una línea de envasado de salsas en botellas perteneciente a una industria agroalimentaria. Para ello se implantará un software de control de producción para comprobar en qué situación productiva se encuentra actualmente la línea, se identificarán los puntos más críticos y, aplicando la metodología SMED, se optimizarán los procesos de estos puntos. es_ES
dc.format.extent 45 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Productividad es_ES
dc.subject Eficiencia es_ES
dc.subject Envasado es_ES
dc.subject Optimización procesos es_ES
dc.subject Limpiezas es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA ELECTRICA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica es_ES
dc.title Optimización de procesos y rendimiento de una línea de embotellado en una industria agroalimentaria de producción y envasado de salsas: enfoque en eficiencia y productividad. es_ES
dc.title.alternative Process optimization and performance of a bottling line in an agri-food industry for the production and packaging of sauces: focus on efficiency and productivity. es_ES
dc.title.alternative Optimització de processos i rendiment d'una línia d'embotellament en una indústria agroalimentària de producció i envasament de salses: enfocament en eficiència i productivitat. es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Eléctrica - Departament d'Enginyeria Elèctrica es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Seguer Chovi, R. (2023). Optimización de procesos y rendimiento de una línea de embotellado en una industria agroalimentaria de producción y envasado de salsas: enfoque en eficiencia y productividad. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197284 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\158025 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem