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Relación entre estructura y enzimas de la pared celular en caqui sometido a diferentes temperaturas de conservación

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Relación entre estructura y enzimas de la pared celular en caqui sometido a diferentes temperaturas de conservación

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Pantoja Lavado, S. (2023). Relación entre estructura y enzimas de la pared celular en caqui sometido a diferentes temperaturas de conservación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197647

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Título: Relación entre estructura y enzimas de la pared celular en caqui sometido a diferentes temperaturas de conservación
Otro titulo: Relationship between structure and enzymes of the cell wall in persimmon subjected to different storage temperatures
Relació entre estructura i enzims de la paret cel·lular en caqui sotmès a diferents temperatures de conservació
Autor: Pantoja Lavado, Sandra
Director(es): Quiles Chuliá, María Desamparados Llorca Martínez, Mª Empar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La conservación en frío del caqui `Rojo Brillante¿ es una práctica habitual postcosecha para alargar su vida comercial, ya que, su producción se concentra entre los meses de octubre y diciembre. Sin embargo, esta ...[+]


[EN] The cold storage of the 'Rojo Brillante' persimmon is a common post-harvest practice to extend its commercial life since its production is concentrated between the months of October and December. However, this variety ...[+]
Palabras clave: Microestructura , Actividad enzimática , PME , PG , Firmeza , 1-MCP , Vida útil , Microstructure , Enzymatic activity , Firmness , Useful life
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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