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Obtención de cervezas de bajo contenido alcohólico mediante híbridos de levadura no convencionales

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Obtención de cervezas de bajo contenido alcohólico mediante híbridos de levadura no convencionales

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Sánchez Martí, S. (2023). Obtención de cervezas de bajo contenido alcohólico mediante híbridos de levadura no convencionales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197789

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Título: Obtención de cervezas de bajo contenido alcohólico mediante híbridos de levadura no convencionales
Otro titulo: Obtaining low-alcohol beers using non-conventional yeast hybrids
Obtenció de cerveses de baix contingut alcohòlic mitjançant híbrids de llevat no convencionals
Autor: Sánchez Martí, Sandra
Director(es): Hernando Hernando, María Isabel Pérez Torrado, Roberto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las levaduras son de gran importancia en la industria alimentaria gracias a su participación en la elaboración de diversos productos, entre los que encontramos bebidas fermentadas como son el vino, la cerveza o el ...[+]


[EN] Yeasts are of great importance in the food industry due to their participation in the production of various products, among which we find fermented beverages such as wine, beer or sake. Beer is one of the most widely ...[+]
Palabras clave: Fermentación , Cerveza , Optimización , Levaduras no convencionales , Hibridación , Beer , Optimization , Non-conventional yeasts , Hybridization , Fermentation
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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